CITAS CLÍNICA: +34 954 732 120 o 954 991 051

TITULARIDAD

A efectos de lo dispuesto en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE), le informamos que esta web es propiedad de el doctor Pedro Villegas con domicilio social en Calle Federico García Lorca, 9 Salteras cp: 41909 (Sevilla) y CIF nº 28510979H. Puede ponerse en contacto con nosotros enviado un correo electrónico a PVillegas@ginemed.es

Queda expresamente prohibido reproducir, explotar comercialmente, transmitir, modificar o suprimir el contenido de esta web sin el previo consentimiento expreso y escrito del titular. El titular se reserva el derecho a modificar, suspender, cancelar o restringir el contenido de la web, los vínculos o la información obtenida a través de ella, sin necesidad de previo aviso.

Esta política de privacidad establece las bases sobre las que Pedro Villegas trata sus datos personales facilitados durante su experiencia a través de la presente web.

Pedro Villegas se reserva el derecho a modificar la presente Política para adecuarla a los posibles cambios legislativos que le sean de aplicación, incluidos cambios jurisprudenciales o de la práctica empresarial, publicándolo en este mismo enlace.

Las personas afectas, aceptan expresamente que la legislación aplicable a la interpretación y cumplimiento de este documento será la Española, y para la resolución de los conflictos se someten expresamente a la justicia española.

RECOGIDA DE DATOS Y FINALIDADES

Cada vez que nos facilite o sea necesario que accedamos a cualquier tipo de información que por sus características nos permita identificarle (nombre, apellidos, email, etc. en adelante “Datos Personales”) estará bajo la aplicación de esta política de privacidad referenciada en las mismas, debiendo revisar dichos textos. Puede registrarse cualquier persona física, mayor de 16 años, y que acepte la presente política de privacidad. La aceptación se considera como consentimiento y autorización expresa al tratamiento de los datos para las finalidades especificadas. El hecho de no facilitar cierta información obligatoria, puede conllevar que no sea posible gestionar su solicitud.

Las personas afectas, en virtud del presente documento, garantizan que los Datos Personales proporcionados son ciertos y exactos y se comprometen a notificar cualquier cambio o modificación de los mismos. En el caso de que nos aporte Datos personales de terceros, usted se responsabiliza de haber informado y haber obtenido el consentimiento de estos para ser aportados con las finalidades indicadas, que por nuestra parte comprobaremos.

Ginemed tratará sus Datos Personales con las siguientes finalidades:

    • Atención de sus consultas a través de nuestros formularios de contacto.
    • Prestación de asistencia sanitaria: Apertura y mantenimiento de historia clínica, prevención, diagnóstico y tratamiento médicos, seguimiento procesos clínicos, realización encuestas de satisfacción y cuestiones administrativas y económicas.
    • Gestión de citas a través del servicio de cita on-line.
    • Remisión de comunicaciones sobre información que entendamos puedan ser de su interés.
    • Gestión de los procesos de selección de personal.

En caso de cita online, el acceso se realiza a través de dirección de correo electrónico y clave que son de carácter estrictamente personal, confidencial e intransferible. El usuario es el máximo responsable del mantenimiento de las mismas.

PROTECCIÓN DE DATOS

De conformidad con la LO 15/1999 y el Reglamento 1720/2007 por el que se desarrolla la misma, Pedro Villegas notifica que ha elaborado el pertinente Documento de Seguridad, donde se contemplan dichas medidas de seguridad y que están obligadas a cumplir todas las personas que trabajen y que puedan acceder a los datos personales.

Las personas aceptan expresamente que Pedro Villegas puedan necesitar poner los Datos Personales o parte de ellos a disposición de las entidades arriba reseñadas para las mismas finalidades arriba descritas. Del mismo modo, aceptan expresamente que Pedro Villegas pueda dar acceso a sus Datos Personales a proveedores de servicios externos (laboratorios médicos, proveedores informáticos, médicos externos, centros hospitalarios, etc.) con los que Pedro Villegas ha suscrito acuerdos de protección de datos a fin de asegurar un correcto y legal tratamiento de los Datos Personales. En todo caso, sólo se dará acceso a aquellos Datos Personales que sean estrictamente necesarios y precisos para el cumplimiento de las obligaciones asumidas y aquellas personas que hayan facilitado sus datos personales a cualquiera de las Entidades detalladas, podrán dirigirse a PVillegas@ginemed.es o Calle Federico García Lorca, 9 Salteras cp: 41909 (Sevilla), con el fin de ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, así como la revocación del consentimiento para las cesiones de datos, teniendo en cuenta que el ejercicio de los mismos es personalísimo, por lo que será necesario que la persona afectada acredite su identidad.

En aquellos supuestos en que las personas que utilicen los servicios de Pedro Villegas bajo la cobertura de una póliza de seguro u otra relación jurídica equivalente, por virtud de la cual un tercero deba hacer frente al coste de la asistencia prestada, consienten la cesión de Datos necesarios para el cumplimiento de sus obligaciones y responsabilidades por parte de aquella entidad obligada al pago.

En caso de que tenga cualquier consulta sobre la recopilación o el tratamiento de sus Datos, puede ponerse en contacto con el responsable de protección de datos enviando un correo electrónico a  PVillegas@ginemed.es

También le informamos de la opción de presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, en caso de considerar que se ha cometido una infracción de la legislación respecto al tratamiento de sus datos personales.

INFORMACIÓN SOBRE COOKIES

Una cookie es un pequeño fragmento de texto que los sitios web que visita envían al navegador y que permite que el sitio web recuerde información sobre su visita, como su idioma preferido y otras opciones, con el fin de facilitar su próxima visita y hacer que el sitio le resulte más útil. Las cookies desempeñan un papel muy importante y contribuyen a tener una mejor experiencia de navegación para el usuario.

Tipos de cookies.

Según quién sea la entidad que gestione el dominio desde dónde se envían las cookies y se traten los datos que se obtengan, se pueden distinguir dos tipos: cookies propias y cookies de terceros. Existe también una segunda clasificación según el plazo de tiempo que permanecen almacenadas en el navegador del cliente, pudiendo tratarse de cookies de sesión o cookies persistentes. Por último, existe otra clasificación con cinco tipos de cookies según la finalidad para la que se traten los datos obtenidos: cookies técnicas, cookies de personalización, cookies de análisis, cookies publicitarias y cookies de publicidad comportamental.

Para más información a este respecto puede consultar la Guía sobre el uso de las cookies de la Agencia Española de Protección de Datos.

Cookies utilizadas en la web.

A continuación se identifican las cookies que están siendo utilizadas en este portal así como su tipología y función:

Las páginas web de pedro Villegas utilizan Google Analytics, un servicio de analítica web desarrollada por Google, que permite la medición y análisis de la navegación en las páginas web. En su navegador podrá observar cookies de este servicio. Según la tipología anterior, se trata de cookies propias, de sesión y de análisis.

A través de la analítica web se obtiene información relativa al número de usuarios que acceden a la web, el número de páginas vistas, la frecuencia y repetición de las visitas, su duración, el navegador utilizado, el operador que presta el servicio, el idioma, el terminal que utiliza y la ciudad a la que está asignada su dirección IP. Información que posibilita un mejor y más apropiado servicio por parte de este portal.

Para garantizar el anonimato, Google convertirá su información en anónima truncando la dirección IP antes de almacenarla, de forma que Google Analytics no se usa para localizar o recabar información personal identificable de los visitantes del sitio. Google solo podrá enviar la información recabada por Google Analytics a terceros cuanto esté legalmente obligado a ello. Con arreglo a las condiciones de prestación del servicio de Google Analytics, Google no asociará su dirección IP a ningún otro dato conservado por Google.

Otra de las cookies que se descargan es una cookie de tipo técnico denominada JSESSIONID. Esta cookie permite almacenar un identificador único por sesión a través del que es posible vincular datos necesarios para posibilitar la navegación en curso.

Por último, se descarga una cookie denominada show_cookies, propia, de tipo técnico y de sesión. Gestiona el consentimiento del usuario para el uso de las cookies en la página web, con el objeto de recordar aquellos usuarios que las han aceptado y aquellos que no, de modo que a los primeros no se les muestre información en la parte superior de la página al respecto.

Usted puede restringir, bloquear o borrar las cookies de Pedro Villegas o cualquier otra página web utilizando su navegador. En cada navegador la operativa es diferente, la función de “Ayuda” le mostrará cómo hacerlo.